사명 (3월 다섯째주 사순절) > 성전 꽃꽂이 방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

성전 꽃꽂이 방

사명 (3월 다섯째주 사순절)

페이지 정보

작성자 꽃여울 작성일14-04-14 15:42 조회1,586회 댓글0건

본문

사명

주님이 홀로 가신 그길 나도 따라 가오  모든 물과 피를 흘리신 그 길을 나도 가오

험한 산도 나는 괜찮소 바다 끝이라도 나는 괜찮소

죽어 가는 저들을 위해 나를 버리길 바라오

아버지 나를 보내주오 나는 달려가겠소

목숨도 아끼지 않겠소 나를 보내주오

세상이 나를 미워해도 나는 사랑하겠소

세상을 구원할 십자가 나도 따라가오

생명을 버리면서까지 나를 사랑한 당신

이 작은 나를 받아주오 나도 사랑하오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성전 꽃꽂이 방 목록

게시물 검색

교회명 : 오렌지한인교회 담임목사 : 김윤진 전화 : (714)871-8320 팩스 : (714)871-4809
주소 : 643 W. Malvern Avenue, Fullerton, CA. 92832